b超查出孕囊发育在刀口边上只有2厘米㎝,应该怎么办?危险吗?我现在是二胎已经2年了

推荐回答
树友u7282693
感觉挺危险的,二厘米,好近的距离,二年在怀孕这个时间算是比较短的呢,医生怎么说的呢?我也是相隔二年再怀孕的,距离多少就忘记了,只记得医生说比较远,没影响
其他回答
树友u25530042
应该问题不大,但这个真的需要听一生的,不然孩子大人都很危险呢,需要好好的养呢
树友u26638939
一般来说2年应该问题不大了,但是如果本身伤疤长的不好就难说了
树友u11895928
这个不是很清楚的,宝妈妈h还咨询一下孕检的医生是会比较好的啊,一般的话,应该是没有什么影响的,别担心了呢。