怀孕8个月了,没有准生证,也没有小卡,只有大卡,可以生孩子吗?

推荐回答
树友u7436275
你怀孕期间最好能把准生证办好,不然出生证明的话可能永远不会变,一般出生证明都是凭着准生证的办理的,我觉得你这个时候是需要咨询一下医生可能会比较好一点。
其他回答
树友u25062092
现在有空就办准生证吧,要不到时候会更麻烦,还得找人开出生证,有准生证,医院自然就给开了,
树友u25582010
宝妈就算你什么都没有都是可以生的,难道这个没有医院里的人不让你生宝宝嘛,还有就是现在生宝宝不需要一定要准生证才可以生宝宝的,等生再回去补办一个也是可以的
树友u27614042
这样的情况你也是个正常的生产的,但是你因为没有准生证的话可能是不可以给宝宝办的出生证明,没有出生证明的话就不给上户口。