yuanfenfei

羊水偏少对宝宝有什么危害?

推荐回答
树友u27614042
其他回答
树友u5847240
羊水偏少可能会导致胎儿感染或者导致窒息,而且羊水偏少的话还不容易顺产。
树友u25582010
羊水少当然是对宝宝有很大的危害了,羊水少宝宝就会缺氧,一缺氧的话宝宝就得要早产了,还有就是如果到了生产的时候羊水少是不能助宝宝顺产的就得剖腹产了
kittybbb
如果成熟了,就可以考虑分娩的情况的,如果没有成熟,可以通过吸氧,多喝水,或是输液的方法进行治疗,这样就可以让你的羊水有增加的效果的。因为到后期,羊水的主要来源是胎儿的尿液的,如果羊水少,就可以考虑是胎儿缺氧的情况造成的,所以需要进行吸氧补液治疗的。这样才可以避免造成不良影响的出现的。