怀孕50天,头晕怎么回事

推荐回答
树友u24142554
孕妈,如果只是头晕,而没有出现其他什么状况的话,那可能就是你营养不够了,血糖低了。怀孕后,胎儿需要大量的营养,这些都是从母体中摄取的,所以孕妈你要保持营养足够哦,不然宝宝发育不良,你也会有身体不适的情况出现的哦。如果我的建议对你有帮助,请帮我评为最佳。谢谢拉
其他回答
树友u18218353
因为刚怀孕的时候有说宝宝的发育会吸收母体大量的营养所以说母体营养大量缺乏之后就容易出现这样得情况建议是宝妈这个时候一个是要多吃饭还有一个就是要休息。
树友u7504014
严重也得检查一下的。7周检查胎心就行的。注意休息多运动。加强营养后期胎儿发育快的,不能吃刺激的凉的食物多吃水果蔬菜鸡蛋
520风中蔷薇
宝妈有没有贫血呢?如果没有估计是没休息好,多点休息就行了