如果母乳够的话,最好几个月戒奶啊

推荐回答
树友u24142554
宝妈,理论上来说,可以喂养到6个月,但还是建议你喂养到1岁到1岁半这段时间。母乳是最好的食物,没有任何东西能替代的了,而且母乳喂养可以更加拉近和宝宝的距离,所以不要过早断奶哦。如果我的建议对你有帮助,请帮我评为最佳。谢谢拉
其他回答
隽熙
如果母乳足够的时候,宝宝最好是一岁后才断奶的,这样宝宝能有更好的营养,还有可以在六个月之后添加辅食的,慢慢过渡到吃米饭。
树友u7504014
也得18个月左右的。,少的话一岁可以戒奶的。宝贝还小辅食不是什么都能吃的,还得多吃母乳才有营养的。多喝开水晒太阳补钙 的
树友u5847240
一般建议八个月断奶,因为孩子太大以后吃母乳就达不到营养标准了,再者就是孩子出牙以后会咬的。