我家宝宝爱吃巧克力,不给吃就哭,怎么办

推荐回答
树友u7665305
其他回答
树友u28502294
用其他方法转移宝宝的注意力.宝宝最好别让她吃那么多巧克力.用水果转移.
的拉拉
哭就哭。 最好不要给吃。 那个热量大, 吃了就有饱腹感, 不觉得饿就不会好好吃饭, 而且那个太甜, 会让宝宝过分依赖甜味, 其他味道不爱接受, 容易挑食, 而且体内糖分过多也会对胰脏造成负担, 还有虫牙的可能。 哭就哭吧。 看你怎么哄她,怎么去引导他了。 反正吃巧克力也是你们大人 给惯的, 现在他非得吃, 你们也别怨他自己, 孩子本身没有控制力, 得不到就哭很正常的事儿
树友u18218353
宝宝爱吃巧克力也不能给它吃的太多因为他毕竟里边糖分比较大让量比较大宝宝吃多的话体内糖分过高的话容易糖尿病建议是注意给宝宝少量的吃让他尽量多吃饭。