为什么学步车不好?

推荐回答
树友u18463598
其他回答
树友u6271301
因为宝宝如果坐学步车的话,就会失去更多爬行的机会,其实爬行是最好的,可以让宝宝的大脑和四肢发育的更好,所以我宝宝那会是不坐学步车的。
树友u28479948
学步车上面的带了会把宝宝托起,宝宝会脚尖着地,久而久之宝宝就学会了用脚尖着地走路,所以不要借助于学步车,还是自然的好,祝宝宝早日学步成功
树友u23535597
有的人说会变 罗圈腿 o型腿 所以为了保险起见 还是不要用的好 老人们以前都用 木质的坐栏 现在还有学步带可以用 都挺好的 希望对宝妈有帮助 祝宝宝健康成长