现在可以把床单被套拆下来洗吗?

推荐回答
树友u7282693
可以的呀,我家里的风俗上的说法是只要不移动床,不要就要下面放东西就行了,可以换,拆洗床上用品的,不过亲得注意一下天气哦,清明前后可能有雨下的,厚一点的最好还是等清明以后再洗吧。
其他回答
youwoxin
亲孕妈妈最好不要洗这么沉的东西的,很容易抻着,对宝宝的发育可能会有不好的影响的,保持好的心情,祝亲一切顺利
树友u28147195
可以的,只要不要太劳累就好,别扯到肚子。适当的运动对孕妈妈也好。
树友u28003470
可以的,孕期多做做家务,多活动活动对顺产有利,我每天都自己做饭,还带一个孩子,还有一个老人,刷碗,拖地,洗衣服都没问题