各位宝妈 我自怀孕开始就进行保胎 现在我每天打黄体酮 吃黄体酮的药 还每天喝他开的保胎中药 但是从未见红的 请问这样好吗 会不会过度保胎阿 有和我一样的宝妈吗

推荐回答
树友u6676171
其他回答
树友u28225901
我是吃了一礼拜保胎药,吃了一礼拜黄体酮,只要稳定了就好了,如果在吃下去以后不好生,我同学就是过渡保胎孩子生不下来,多休息就好了,坚持吃叶酸!
树友u11895928
宝妈妈别担心的,这个应该不碍事的啊,宝宝只要是没有不好的现象的话,宝妈妈没有必要保胎的啊,这个没事的呢。
树友u27634261
那我跟郁闷你为啥要保胎啊