树友14734323

宝宝绕颈两周怎么办???有这情况的?

推荐回答
树友u7436275
树友14734323: 就是检查了才知绕颈两周
其他回答
树友u25837947
有啊,现在基本都绕颈,我同事绕颈两周顺产7斤4两,还无侧切。
树友u11895928
这个的话,宝妈妈后期的时候多运动一下的话,宝宝应该hi会自己绕出来的啊,宝妈妈别担心的,这个没有什么影响的。
树友u27592963
宝妈不用担心的,我32周的时候做彩超,宝宝也是脐带绕颈两周,医生让我别总保持一个姿势,不要总久坐或是久站,我在家坐不到半个小时就起来在屋里走一圈,34周做彩超脐带就不绕颈了。脐带绕颈你要注意宝宝的胎动,如果太频繁可能是影响呼吸了。不过很多都能绕出来的,而且即使绕颈只要不是勒的很紧也没关系的。希望能帮助你,不要太担心了!