各位宝妈,我现在怀孕16周,之前的单位因克扣工资所以我辞职了,家里人劝我在家安心养胎,可是我闲不住还想出去工作。请问我现在这个阶段还可以出去工作么

推荐回答
树友u5779066
其他回答
树友u25609846
怀孕之间那别辞职多好,公司不敢对你怎么的,现在都不上了这个阶段没人会用你的,还涉及保险之类的或者是你产检休产假的
树友u26779307
咱两刚好相反,我是不想出去上班,但是家里人让出去找份工作,但是我想,应该没人要
树友u5766796
还是不要出去工作了,你之前的单位是因为你怀孕的情况扣工资的话,那么你可以劳动局问下的,让你公司补工资给你啊。现在怀孕了不好找工作,而且还比较累。再说你不久之后要请假,估计找不到。