宝宝睡觉的时候一点点动静就会被惊到,怎么办

推荐回答
树友u6938887
宝宝还小,缺乏安全感,宝妈要多抱抱宝宝,学会抚摸宝宝,睡觉的时候与宝宝一起睡,这样你的呼吸 他都能感觉到,这样宝宝就知道有妈妈陪着,就不会害怕了。祝宝贝健康成长!如果我的回答能帮助到您,请选我为最佳答案吧,谢谢亲!
其他回答
树友u25609846
宝宝太小都是大点就好了
树友u11895928
宝妈妈的宝宝还比较小的啊,这个时期的宝宝是会比较缺乏安全感的,宝宝就是会有这样的现象的啊,宝宝大一些的时候就好了,这个没事
树友u27614042
小一点的宝宝不能不好好睡觉的话说明宝宝可能出现肠绞痛,当然都是建议及时的安抚宝宝情绪,轻轻地拍拍宝宝。天气好的情况带着孩子外面晒太阳。