宝宝32天,混合喂养,该怎么给他喂水?

推荐回答
树友u6938887
宝宝两餐之间多喝些温开水,一次不用喝多,一天喝几次就可以了。补充足够的水分,宝宝才不容易上火。祝宝贝健康成长!如果我的回答能帮助到您,请选我为最佳答案吧,谢谢亲!
其他回答
树友u27870304
一天喂两三次就行了,如果宝不喝,就把奶粉兑稀点
树友u18218353
如果是混合喂养的话建议是每次在吃奶粉之前建议先让宝宝喝一些水这样才能有效的防止宝宝上火。而且以后能够养成宝宝喜欢喝水的好习惯。
树友u24910818
我家宝宝我也是混合喂养,我家宝宝一天拉三四次,金黄色的屎,我觉得宝宝不拉屎跟吃的奶粉有关系,之前我给宝宝吃的是另外一种奶粉一天才垃一次拉的特别干,我们又换了一种美素力奶粉,我个人觉得挺好的。