我家宝宝头一直偏一边睡怎么调都调不过来 头型也睡扁了 脸还一边大一边小 怎么办啊

最佳回答
树友u6938887
宝宝如果脸睡偏了,可以多让宝宝朝大的一边侧睡,也就是脸大的一边挨着床,脸小的一边在上面好发育。小孩子长得快,这样睡几天就好了。之后要两边换着睡。祝宝贝健康成长!如果我的回答能帮助到您,请选我为最佳答案吧,谢谢亲!
其他回答
树友u5779066
如果是小宝宝出现这样的情况你不需要担心的,因为你给宝宝换着一边睡觉,慢慢的自然就可以给宝宝调整过来了。
树友u18218353
这是宝妈不要着急因为宝宝现在还比较小弱说出现睡偏脸或者是睡偏头这个时候影响都不是很大注意帮宝宝调整过来就可以了。如果说宝宝睡偏的话可以换一个方向。
树友u11895928
宝妈妈别担心的1,宝宝小的时候就是会有这样的现象的啊,宝妈妈可以给宝宝使用定型枕的,这个应该是会很好的,宝妈妈可以试试