宝7个月了。为啥还不长牙?

推荐回答
树友u6938887
宝宝的体质都不同,出牙也有早晚,宝妈可以适当给宝宝补钙,同时多晒太阳或一天一粒鱼肝油,促进钙的吸收。宝宝缺钙会影响出牙和宝宝骨骼发育成长,宝妈要多注意下。祝宝贝健康成长!如果我的回答能帮助到您,请选我为最佳答案吧,谢谢亲!
其他回答
树友u7504014
还是没到时候不用着急。及时补钙就行的我家宝贝就是7个月出牙的很多宝贝十个月左右出牙的,流口水都是正常的。宝贝多喝开水
树友u5560246
宝宝七个月没长牙这很正常的哦, 只要宝宝不缺钙就没事。一般宝宝的长牙期是四到十个月左右,每个宝宝的发育情况不同,早的三个多月也开始长了,晚的有一周岁才长。宝妈平时多带宝宝去外面晒晒太阳,可以促进钙的吸收。
树友u5641443
宝宝一般是4-9个月会出牙,有的宝宝会更晚一些,可能会到一岁左右,这个都是正常的,你们现在7个月没有出牙不要着急。