看宝妈们都说羊水破了就要立刻去医院 那请问怎样才是羊水破啊?羊水是怎样的?

最佳回答
树友u18218353
是的羊水破的话建议是立马上医院或先平躺着等到车来之后上医院如果羊水流失过多的话那么宝宝一个是会缺氧还有一个就是也不利于顺生。一般来讲羊水就像自来水一样没有粘度而且量比较大。
其他回答
FISH03507
羊水破了一般是会大量的流出的,一般是不会破的哦,不要太累就会好了,一般是在预产期那天生的哦,自己多注意下吧。
树友u17107939
亲,我太有经验了,我就是先破水入院的,羊水很容易区别,那个量很大,不断往外涌,但是却不能像尿一样能憋着,羊水是不受控制的,而且躺着不动还好,一动就会流出来,母婴巾一下就吸满了~~说白了就是裹着宝宝和羊水的那层膜破了,羊水就这样出来了
树友u25582010
羊水那是淡黃色的一般羊水破了可是会流很多出来的,只要是羊水一破就快速往医院去怕是羊水流完了这就不能顺产了,到时还怕会危害到宝宝的