产妇出虚汗太多,怎么办?

推荐回答
树友u7050281
生完宝宝之后你的身体会比较虚弱的这时候肯定会汗比较多,一定要加强保暖千万不要感冒了,这时候感冒会比较遭罪的。平时要加强营养这样身体恢复的比较快。
其他回答
树友u11895928
月子里的时候就是会出汗比较多的啊,宝妈妈要多注意点保暖的啊。不要受凉的话,应该是么有什么影响的,别担心了啊。
小瞳瞳de麻麻
都一样,刚生完孩子身体太虚了,等宝宝满月了你出出汗就好了
强满满
我那时是2个多月,一喂奶就出汗,你平时身边放条毛巾,喂奶的时候有汗了可以擦擦,注意不要吹风。老人说这是正常的,过段时间就会好的。