亲们, 预防针可以往后拖延多久,今天去打脊灰疫苗了,下次百破定在4.16,那会就回为潍坊了,能拖半月不?

推荐回答
快乐kiss向日葵
可以拖半个月的,我家宝宝当时不到2个月支气管炎住院一周,康复后十几天以后去打疫苗的,但是你这次延后以后都得延后,疫苗只能延后,不能提前。我是西安嫁到潍坊高密这边,下个月回老家,已经问好了,到时候在我们那边打,因为我回去的比较久,但是半个月是没有问题的,我们那次拖了半个月多。
其他回答
树友u11895928
这个的话,应该是可以退后半个月的吧,我弟弟家的宝宝就是推迟很长时间才打的呢,这个应该1没有什么影响的呢,没事的。
红红颜
不能过一个月哟。建议过一周没事的。时间 不建议过长哟。你自己要 注意 一下哟。及时打的话那么预防的效果越好哟。
youwoxin
亲给宝宝拖半月打预防针是可以的,不用太担心的,您在潍坊也是可以打的,只要拿着打预防针的本子就可以了的。