树*****

15周开始小肚子有时会发硬,鼓起来,不过一会就下去了,除了觉得肚子发紧,没其他的感觉,现在16周了,这种情况比以前频繁,医生说如果出血就去医院,胎盘下置

推荐回答
树友u5779066
其他回答
树友u10939403
亲,是不要担心的哟,应该是没事的哟,宝妈是要好好的卧床休息的,是要多吃点水果和蔬菜的,是要保持好的营养均衡的,祝福宝妈好孕的
树友u11895928
宝妈妈别担心的,这个是宝妈妈·的子宫的啊,晕前期的时候有这样的现象也是很正常的,这个是么有什么影响的呢,没事的
红红颜
不用担心。多注意一下胎动哟。是不是吃错东西了。在怀孕期间你自己要多注意一下自己平时的饮食卫生和营养方面的情况。多喝水哟。