内裤突然有点血,估计怀疑是早上起来时留的,但是用纸擦又没有,是什么原因啊?

推荐回答
树友u5779066
树友u26154837: 最近睡觉都比较晚,还在上班,是不是应该多睡觉了啊?
其他回答
红红颜
不用担心 。建议你自己可以注意一下卫生。多洗洗哟。同时在怀孕期间你自己要多注意一下自己平时的饮食卫生和营养方面的情况。
树友u3308648
亲,这个你还是要看看医生的好,这个怀孕会见到红的不太好的,你现在又没有到生产时间,所以要看看医生的放心。
树友u5160560
亲有没有觉得不舒服啊,如果好好的是不会有红色的分泌物的,亲还是多卧床休息,不要活动的太厉害了,可以去注射黄体酮保胎,也可以口服黄体酮胶丸来保胎的