现在19周第二天,这几天小便越来越多了憋不住总是要上厕所,睡觉都睡不好都是被尿憋醒的,午睡也一样,真心烦

推荐回答
树友u7050281
到你的肚子越来越大的时候,职工就会向下压迫你的肠道和膀胱这时候尿频现象会比较频繁这是比较正常的现象。平时的时候要多喝一些温开水多排尿身体比较好。
树友u27555824: 谢谢,喝水也是喝的超多的。
其他回答
树友u11655012
宝妈一般孕期就是这样,没有办法,等到宝宝出生以后就会好了,宝妈现在尽量多注意不要憋尿就可以了。没有办法,只能忍着
树友u28446663
基本都是这样,以前我休假一天可以睡16个小时,现在白天能睡一个小时就不错了。晚上总是被尿憋醒,不去上洗手间就别想再睡着,而且憋着也不好还难受。
树友u26130303
我现在也是这样 每天晚上最少4次厕所 午睡中间还要起来一次 快熬出来了 哈哈