宝宝一个月五天了,刚才给她测体温37.3,算不算发烧啊!宝宝一般多少度算发烧啊

推荐回答
树友u3308648
其他回答
树友u11655012
宝妈一般宝宝的体温超过37.5度,属于发烧,宝妈要注意多给宝宝喝水,注意给宝宝散热,不要穿太多了,一定要多给宝宝喝水
树友u11655012
宝妈一般宝宝的体温超过37.5度,属于发烧,宝妈要注意多给宝宝喝水,注意给宝宝散热,不要穿太多了,一定要多给宝宝喝水
FISH03507
这个应该是不算发烧的,一般超过38.5度给退烧药就可以了哦,现在自己多注意休息就可以了哦,不必担心的太多了。