我宝宝睡觉困难,每次都要哄睡,睡着放床上睡不了多久,怎么办啊?好累

推荐回答
树友u7050281
树友u28258054: 宝妈,那要怎么样让宝宝有安全感啊?有没有好的办法呢
其他回答
树友u20883083
宝宝清醒的时间太长了困过了也这样,就像大人该睡时没睡过了点就会失眠入睡困难,我家的就是,让宝宝多睡,不那么困就好入睡了。宝宝睡一觉也就是二十分钟左右,你看着点,他一扭看样子要醒就赶紧拍拍他,别让他真醒过来,就能接着睡下一觉了
树友u28080927
是不是宝宝太精神了,要和大人玩
小瞳瞳de麻麻
可能你抱习惯了,宝宝都是很聪明的,抱着她感觉有安全感,