孕23周做三维彩超胎儿左侧侧脑室10MM右侧5.3MM 显示胎儿偏小一周,需要做羊水穿刺或脐血穿刺吗

推荐回答
树友u27125573
不用吧!建议宝妈两个星期后复查就行,我四维的时候胎儿双侧脑增宽到1.0cm。打熟人看的建议我不用做穿刺,只要两星期后重查。结果两星期后变到0.88了,所以宝妈不用担心。
树友u28524259: 感谢宝妈 我之前的唐筛都是低风险 昨天看三维彩超医生建议我做穿刺 也有风险 吓的我不行 考虑下还是后面也复查看看
其他回答
树友u26168865
我昨天检查还是说胎儿小一周,我等下子复查
树友u26168865
我昨天检查还是说胎儿小一周,我等下子复查