最近睡觉总是发梦。有时头晕晕的总是睡不着。反正睡眠质量很差。头总是不舒服_

推荐回答
树友u7050281
你的睡眠的质量太差了,以后在白天的时候尽量不要睡觉了,在晚上吃完饭以后要适当的散步这样就会促进你提高你的,睡眠的质量而且不该睡觉的时候不要想得太多。
其他回答
树友u10939403
亲,在孕期的时候就是会这样的哟,宝妈是不要想的太多的哟,是要好好的休息的,是要多吃点有营养的食物的哟,祝福宝妈好孕的哟
树友u13471035
最开始两个月是昏昏沉沉的,过几个月就没事了。但后面几个月也有后面的问题,不要太担心,心态好最重要。
树友u21305873
是不是因为睡得多了,如果不是的话,应该是因为怀孕以后身体的激素改变了,所以会出现一些异常的。 过一段时间会好一点的。