怀孕三个多月除了肚子和胸胸长了一点,其他都还很瘦,而且体重也没有变,正常吗

推荐回答
树友u27719173
我也是这种情况,小肚子有点突出,胸部比以前大了点,宝宝也一天比一天大了,因为孕吐一直都是吃饭很少,最近也比以前吃的多了,但是体重一点都没涨,我也不知道啥原因,也在郁闷中
其他回答
树友u27844604
没事的,我体重也没长,今天去做b超了,宝宝都13周+6了,比实际的天数还大了两天呢
树友u10939403
亲,是不要担心的哟,宝妈可能就是比较瘦的原因的哟,应该是没事的哟,宝妈就是 要多吃点水果和蔬菜的,是要保持好的营养均衡的哟
树友u428153
没事的,三个月以后宝宝稳定下来了,胃口也会好起来,这时候开始多吃不怕,后期才是宝宝长最快的时候,现在小吃多餐就可以了,加油吧