夏天用哪款纸尿裤比较透气?

推荐回答
快乐kiss向日葵
夏天最好用尿布透气性好,尿布和尿不湿相比,在透气性上,尿布好,而且好得多,因为它只有布,没有隔水物质,宝宝刚尿湿了就会感觉到不舒服,就会 哭闹,大人就会及时更换尿布了,这样对宝宝的皮肤没有损害。建议用纯棉的布做尿布,尿布要用开水烫洗,勤换勤洗。
其他回答
树友u23731999
帮宝适超薄透氣纸尿裤不错,比较透气
树友u11655012
宝妈一般夏天的时候你家宝宝已经八九个月了,就没有必要在给宝宝用纸尿裤了,宝宝直接穿的内裤,给宝宝把尿就可以了,只要宝宝比较舒服,尿湿了直接洗也方便
红红颜
帮宝适白帮比较好用哟。你自己可以试试哟。同时你自己可以多注意一下。每次换纸尿裤都要给小宝宝洗洗比较好一些的呀。