不是说宝宝吸奶越吸越多吗,可是我奶水不多,宝宝除了睡觉,一天都在裹奶了,为什么还是感觉没有奶呢

推荐回答
快乐kiss向日葵
你要休息好,吃得好。一有时间你就休息,休息好,心情好,奶水也会充盈的。多吃新鲜的蔬菜水果 肉类鱼类汤类,一定要多喝汤公鸡汤鲫鱼汤排骨汤猪蹄汤、喝水、喝牛奶,这样你的奶水才会多才会有营养。还有小米粥鲫鱼汤都很下奶的。 蔬菜类:莴笋茭白豌豆黄花菜都是下奶的蔬菜。不要吃韭菜,燕麦,西瓜子葵花籽以及花椒调料等回奶的食物。祝宝宝健康活泼。
树友u25609202: 谢谢
其他回答
树友u27693501
不能让宝宝老是裹奶,宝宝会消化不良的,拉奶瓣,不吸收。
红红颜
是的。所以你自己要注意多吸吸。这样才好一些的呀。你自己要注意好照顾好自己的小宝宝哟这样比较好一些哟。这样比较好。
树友u25469676
我的奶水宝贝勤喝不够,一直在发奶,用处不太大!乳腺倒是通的!就是感觉到不够喝