怀孕两个多月了,为什么我一点反应都没有。没有孕吐也没有想吃或不想吃的东西。感觉好安静啊,跟没有一样。这正常吗?宝宝好的没?

推荐回答
树友u16389248
其他回答
树友u27771503
我也是一点儿反应都没有呢跟平时胃口一样,就是胸涨!跟没怀孕似的!
红红颜
不用担心这个情况 的话是正常的。这个时间 就是这样的。在怀孕期间你自己要多注意一下自己平时的饮食卫生和营养方面的情况。
树友u26466335
正常的哦!这个问题就是我当时刚怀孕的时候提出来的。呵呵!但是每次听胎心都会好激动,宝妈只要各项检查都正常就没不必担心呢!现在宝宝还小,等到16周后就会有胎动啦。那时候就很明显了。