怀孕六个半月了,为什么总是这么累,睡了还想睡

推荐回答
树友u24142554
孕妈,这是正常的现象哦,因为你的身子在提供两个人的营养,加上肚子越来越大,会加重身体的负担,容易感觉到累。觉得累了就要休息哦,不要强迫自己不休息。休息好对自己身子好,对胎儿的发育也会很好的呢。如果我的建议对你有帮助,请帮我评为最佳。谢谢拉。
其他回答
树友u27597652
亲,孕期都是这样的不需要担心的了但是也不要睡觉的时间太久了要不然对宝宝的发育也是不好的,你需要适当的运动才可以的这样对你以后生才会有好处的哦
红红颜
这个的话是有的不用担心哟。建议注意一下胎动哟。同时在怀孕期间你自己要多注意一下自己平时的饮食卫生和营养方面的情况。
树友u27693501
越睡越困,没事多走动走动吧,以后生孩子也快