怀孕前三个月可以拿重的东西吗

推荐回答
树友u24142554
其实孕妈,只要怀孕的那刻开始,就尽量少让自己做强运动,提重物。有些身体差点的孕妈,容易因此而小产的哦,所以为了宝宝,这些重活就交给亲爱的孕爸来吧。如果我的建议对你有帮助,请帮我评为最佳。谢谢拉
其他回答
树友u13760080
不可以。前三个月正是胎位最不稳的时期,宝妈要多注意了。尽量避免过度劳累,不要玲重的东西,宝宝和妈妈平安健康最重要。
红红颜
建议不要拿比较好。前三个月比较不稳定所以要注意了。在怀孕期间你自己要多注意一下自己平时的饮食卫生和营养方面的情况。
树友u28191119
前三个月还不稳定最好别拿,适当运动,最好卧床休息!