宝宝出生黄疸第四天上升 今天第七天就14.8 医生要住院照蓝光 宝宝在箱子里烤的看着好可怜 黄疸必须这么照么

推荐回答
树友u23145773
我的宝宝出院也是黄疸有点高。这两天发觉他越来越黄了。我也怕。之前出院有拿药,不过没怎么喂,以为没什么事,超后悔没及时喂。现在一次我都不敢拉下。希望吃药会好。
树友u27661272: 我们这出院了也开了药 每天也按量吃过 不过还是上升了 总有个高峰期吧 但是不知道居然还要住院这么烤着 里面又热 看小宝宝在里面热的出汗 身上烤的通红 小手小脚不停的动还哭 我都不忍心看了
其他回答
树友u26939062
我家宝宝也是照了两天!看到都觉得心疼!第三天孩子他爸就去接他出来了!接出来那会看到那头上都是打针那针孔!心疼死宝妈我了!我是觉得没必要!宝宝去那是受罪