宝宝拉稀,春母乳喂养,便便是金黄色

推荐回答
树友u6938887
母乳宝宝是这样的,母乳性腹泻要到三四个月才会好,宝宝现在肠胃系统发育不完善,宝妈不用担心,拉的稀次数多都是正常的。祝宝贝健康成长!如果我的回答能帮助到您,请选我为最佳答案吧,谢谢亲!
树友u28479431: 怕孩子吃母乳,乳糖不吸收
其他回答
dongshiing
是的啊,这个时候拉稀是不好的啊,是需要及时的吃点妈咪爱的啊,对身体是很好的啊,而且是需要好好的休息才是的啊。
树友u25582010
刚满月的拉稀是有多稀呢?如果是像水那样才叫是稀一般一个多月大的宝宝都是这样的了,慢慢的就会变得正常了
树友u15289238
才刚满月的宝宝还有拉稀的,而且你是母乳更加稀黄