宝宝四个半月了、吃母乳、胸部一边大一边小、怎么办?

推荐回答
树友u6938887
宝妈要让宝宝多吸小的一边,每次吃奶都是要先吃小的,吸空后还要再多吸一会,完了再吃大的一边。因为奶水是越吸越多的,慢慢会有所改善的。祝宝贝健康成长!如果我的回答能帮助到您,请选我为最佳答案吧,谢谢亲!
其他回答
树友u27614042
给宝宝喂奶的时候都是建议能够换着两边给宝宝喝,都是可以很好地缓解这些情况,如果已经出现大小奶的话给宝宝多吮吸小的那边
树友u13760080
胸一边大一边小,说明宝宝吃一边的奶多,一边的奶少,尽量让宝宝每次吃奶先吃小的那边。其实很多人都一个大一个小的,只要不明显别人看不出来就行。
树友u24695039
你应该让他每边都吃,专吃一个另一个会小