孕妇可以喝绿豆汤吗?

推荐回答
快乐kiss向日葵
宝妈你好,可以喝的,喝绿豆汤可以清热降暑,孕妇本身就比一般人燥热,如果天气炎热的夏天多喝绿豆汤会比较好。祝宝妈健康好孕。如果我的回答能帮到你,还望宝妈选我为最佳答案,谢谢宝妈了
其他回答
树友u27614042
孕期的话可能是不太适合接触,因为这个东西的话本身是属于寒性的,对于宝宝正常的发育是没有什么好处的?所以在孕期尽可能避免接触
Angel小宝儿
孕妇是可以喝绿豆汤的,绿豆汤,是去火的。平时要多注意休息,饮食上要丰富一些。全面一点儿。什么水果蔬菜啦要多吃一些。对宝宝是有好处的
树友u15285727
当然可以喝的啊,很去火的呢,本身孕期都是容易上火的呢,但是尽量的不要多吃的哦,毕竟是凉性的呢,吃多了也不好的呢