婴儿专用洗衣机有必要买吗

推荐回答
树友u19754030
其他回答
快乐kiss向日葵
如果洗宝宝的衣服最好是用婴儿专用的洗衣液或者洗衣皂洗, 很多成人洗衣液里面都添加化学成分,宝宝的肌肤还是很娇嫩的, 受不了这些化学成分的刺激的,最好是买婴儿专用的洗衣液比较放心。 如果我的答案能帮到你,还望宝妈选我为最佳答案,谢谢宝妈了。
Angel小宝儿
个人觉得婴儿专用洗衣机,没有必要买的。不用那么讲究。宝宝的衣服尽量还是手写,用专业的婴儿洗衣液进行清洗吧。洗衣机洗不干净的
树友u27688185

这个根据个人经济情况,婴儿专用洗衣机确实方便,省力。现在很多宝妈,给新生儿用尿不湿,不用清洗尿布,确实很方便省心。新生儿拉尿多,一天得用十个左右。用戒子的话,洗衣机洗带粑粑的不是很干净。煮洗的洗衣机价格高昂。如果经济条件好,我很想买一个。