三个多月大的宝宝可以可以让他坐了……

推荐回答
树友u27614042
这么小的宝宝当然是没有必要的,六个月的时候才是可以的,六个月以内的话都是需要保证宝宝的脊椎在一个平躺的状态,否则很容易导致宝宝出现脊椎弯曲
其他回答
树友u14784105
宝贝这个时候还太小,这个时候不能让宝贝坐的,五个月的时候可以让宝贝练习坐的,一般六七个月的时候才能做的,
树友u5766796
你宝宝还太小的,最好不要坐的。现在你宝宝需要练习翻身什么的啊。每个月龄都有宝宝应该学习的啊。太早练习反而不好的啊。你自己多注意啊。
树友u15285727
不可以呗,你这个当妈妈的是多着急的啊,最起码也要六个月以后才可以坐的啊,宝贝的脊椎和颈椎的话还没有发育完善的了,会造成宝贝驼背的