宝妈们、为什么躺着才能感觉到胎动

推荐回答
树友u7068132
其他回答
快乐kiss向日葵
躺着的时候可能是胎儿的不舒服的原因的,所以胎儿才会动的多的,怀孕的时候最好是左侧睡的,对自己和胎儿都好的。如果左侧睡累了可以适当换右侧,尽量不要平躺或者趴着。祝你好孕。
树友u7504014
躺着就是比较静可以感觉到的。随时注意胎动多休息、。加强营养后期胎儿发育快的,不能吃刺激的凉的食物多吃水果蔬菜鸡蛋
树友u12331330
正常的哦,宝妈现在月龄还小呢,刚开始时只有躺着的时候胎动才会比较明显的,所以医生都是让躺着数胎动的哦。到后来的话,胎动会越来越明显的,坐着、站着都可以明显感觉到了的哦。