宝宝在多大可以使用拉拉裤啊

推荐回答
快乐kiss向日葵
宝妈你好,拉拉裤一般是学步宝宝穿的,其实拉拉裤和纸尿裤作用一样,就是拉拉裤腰上有一种魔术贴,不是胶的那种,也可以反复贴 ,也是两侧一边一个,竖立着贴的,只是拿出来的时候是已经贴好的,直接象穿内裤一样穿上就可以,如果希望松点或紧点可以自 己把魔术贴撕开调一下,不过调节幅度也不很大,不象普通纸尿裤那样,拉拉裤在整个腰部都是松紧设计的,有弹性。穿着方便,尤其孩子大 了不会老老实实躺着让你包纸尿裤的时候,这个就很好用,一套上去就完事。
其他回答
树友u20609549
3 4个月的时候吧
Wait-for恬恬
这个要看宝妈自己的选择了,一般在6/7个月就可以用了
树友u22824512
半岁左右吧