各位宝妈们,洗发水和沐浴露都换了吗,是什么牌子的啊

推荐回答
树友u18771225
怀孕的时候没有必要什么都讲究,怀孕的时候是可以用以前没有怀孕用的洗发水和沐浴露没有问题的,洗头后是可以用吹风机也没有问题,我家孩子一样是健康的
其他回答
树友u10939403
亲,应该是不用换的哟,只要是用宝妈平时用的就是可以的哟,现在的宝妈就是要好好的休息的是要多吃点有营养的食物,祝福宝妈好孕的
树友u14784105
没必要的。用平时普通的就可以了哦。
树友u23226297
那时候我怀宝宝就没有换沐浴露洗发水的,正常清洗就可以了,也没什么问题,如果宝妈担心也是可以换换的,用减少刺激的温和的