我说该去检查了,婆婆说查不查没那个必要,查也查不出什么,除非已经出现症状,她是什么意思呀???是怕花钱吗???

推荐回答
树友u6559442
其他回答
树友u25535617
婆婆都那样,我都八个月了,之前因为一些原因都是在别的地方产检的,现在要在我们家附近的医院生,可是都没在这个医院做过检查,我说想去建个卡,他还说不用去,理她干嘛,自己去,就好了
树友u24989133
可是是怕花钱 但是不要听 该检查的还是要检查 我之前有看过 脐带绕颈两周 医生建议住院 就是因为婆婆怕花钱 宝宝胎死腹中
树友u26178420
婆婆们都这样,我婆婆就是,我就反驳她,以前是以前,和现在没法比。再说又不是咱一个人去检查,现在的孕妇都是按时做检查的,检查比较放心。