月子里每天用喷头清洗外阴可以吗?无侧切有撕裂。

推荐回答
树友u7050281
这是可以的,最好要进行清洗,不然的话,就容易有炎症,本身在坐月子的时候,问路比较多下边比较潮湿就容易滋生细菌,所以既必要的进行清洗是可以的。
其他回答
树友u18218353
这个是可以的,经常清洗一下可以防止细菌感染,建议是宝马坚持住就行了,后期的时候伤口会好的快一些,平时的时候建议是宝马多吃一些清淡的食物,多喝一些稀饭,月子期间注意多卧床休息。
树友u28365820
喷头的水没有烧开有细菌,一定要用开水温了洗,水烧开了会把细菌杀死。宝妈最好用温开水洗,因为伤口还没有完全恢复容易滋生细菌。
树友u23955189
应该可以。我的是用妇炎洁湿巾擦或者敷的。