坐月子不能玩手机嘛?必须卧床休息嘛?

推荐回答
快乐kiss向日葵
宝妈你好,坐月子期间最好是卧床休息,起码前几天得卧床休养,后面可以适当下来走走,产后身体比较虚,最好多休息,不要经常玩手机,有辐射,而且对眼睛不好,手机最好离宝宝远一些。
其他回答
树友u18845388
亲,坐月子玩手机是对眼睛很大伤害的,当初我就是玩手机多,现在视力下降了,真后悔呢,多卧床还是对的,不然你出了月子想卧床也没时间呢
树友u27597652
亲在月子期间建议你最好还是不要经常玩手机比较好的要不然对你的眼睛很不好的了老人容易眼睛疼的了也是需要适当的运动这样对恢复更好的哦
树友u26064142
做月子期间一定要卧床休息哦,否则很容易落下病根的,所以建议宝妈躺着床上休息,也不可以做很硬的凳子哦,出了月子后,建议宝妈多吃点新鲜的水果和蔬菜,当然,一定要是应季的哦,这样来补充维生素,也可以降火的,适当的运动,也是需要的,这样对宝妈和宝宝都是有好处的,