怀孕有什么征兆

推荐回答
快乐kiss向日葵
你好,怀孕的征兆有:1,停经。或许,怀孕最明显的怀孕信号就是:停经。2,疲劳。怀孕的其中一个早期症状就是:疲劳。你或许 会更早地上床睡觉,但是发现早上更加难起床。3,尿频。你更加频繁地“光顾”洗手间。你的家人或朋友会告诉你,你去洗手间的次数比以 前多了。造成这个现象的原因是:膨胀的子宫会给膀胱造成压力。4,呕吐。少量多餐可以减轻这种症状。5,情绪化。怀孕的女性体内荷尔蒙 变化会敏感,感性。6,体温较高。怀孕还会使人体温度变高。
其他回答
树友u6676171
怀孕最明显的特征就是不会再来月经了 如果你的月经没有按时来出现了推迟,那么推迟四五天就可以用早孕试纸测试一下确定有没有怀孕了
树友u18218353
怀孕什么有什么症状的一般是自从怀孕之后会出现浑身乏力头疼头晕的情况。严重的话可能会昏倒。一般是月经推迟一星期之后买一张试纸就可以检测出来的。
树友u6676171
怀孕最明显的特征就是不会再来月经了 如果你的月经没有按时来出现了推迟,那么推迟四五天就可以用早孕试纸测试一下确定有没有怀孕了