现怀孕三个半月,今天喝了鸡汤,好像是乌鸡样的。请问有关系吗?好多人都说太早吃鸡汤会导致流产,现在真是好怕!好担心!

推荐回答
树友u26064142
当然没有问题啊,怀孕只要不吃活血化瘀的东西就可以啦,所以,宝妈放心大胆的吃哦,建议宝妈多吃点新鲜的水果和蔬菜,当然,一定要是应季的哦,这样来补充维生素,也可以降火的,适当的运动,也是需要的,这样对宝妈和宝宝都是有好处的,
其他回答
树友u27653990
没听说过,我现在都经常吃。宝宝都好好的
树友u26495462
那能啊...我经常喝鸡汤啊,不会流产的,就是喝多了上火,没其他事。
树友u20914255
没事的不会流产,别担心了