宝宝吃了迪巧碳酸钙D嗳气便秘了,还能继续服用吗?

推荐回答
树友u20276724
亲,如果是宝宝吃钙的事不会造成便秘的,应该是宝宝的饮食有些问题哦,钙的剂量才有多少,引起不舒服的现象是很小的。建议宝妈在饮食上注意一些,让宝宝多喝一些温开水。不要受凉气。
树友u16317065: 谢谢!好的!
其他回答
敏丸子
宝妈你好,可以吃,但是一定要给宝宝多喝水,这有可能是因为水少所以才会有这样的现象发生。
树友u7068132
可以不要吃的,如果一直有这样的情况的话,就要考虑换一种维生素D了,平常的时候也是要带孩子去晒太阳也是可以促进钙吸收的。
树友u27377090
一般只要是补钙就会引起便秘的,建议多给宝宝喝水还有水果啊,宝宝能吃饭了就建议食补啊,因为食补的话补多了还可以自我调节,吃钙不多了就成结石了。