我好想死了!我觉得全世界的人都亏欠我,理所应当对我好,身边的人渐渐疏远我,我是活该吗?好累阿,我好想死了,不想留在世上!

推荐回答
树友u18218353
宝妈现在的心情不好肯定是因为现在所处的环境造成的建议生活吗如果能脱离这个环境的话最好是先换一个环境另外如果自己觉得问题比较严重的话最好是看一下心理医生沟通一下。
其他回答
树友u28080927
想着自己的宝宝,宝妈放松,别去想
树友u24351313
是不是怀孕影响心情的原因。。你放松下别想那么多对宝宝不好…我刚开始怀孕的时候有段时间跟谁都吵…几乎都吵遍了
树友u18845388
亲,你要好好调节自己的情绪,不是所有人都奉命对你好的,能对自己无条件奉献的只要自己的爸妈,建议宝妈去看看心理医生看是不是得了产前抑郁。