月经推迟6天,测了没怀,是不是该去医院开药了!也就是来月经的三天射了一滴在里面~~~

推荐回答
树友u7068132
其他回答
树友u18218353
这是宝妈先不要着急再过一两天再检查一下一般是早晨的第一次尿检查的比较准确一些如果是依然还没有的话那么宝妈就可以到医院里边进行一些调理的中药。
树友u18845388
亲,好像不太懂你说的是什么,过了月经期其实可以去医院抽血再确认一下怀孕与否,宝妈想吃什么药呢,确定没怀孕再吃什么药也不迟。
树友u27693501
过几天在测试一下,刚开始不准,月经推迟十天以上你在测试一下