断奶两天,现在奶水涨的很是难受,还可以给宝宝吃点吗,急求

推荐回答
树友u7173150
如果真心想断的话,可以用吸奶器把奶吸出来喂宝宝的,千万不要涨奶,否则会引起急性乳腺发炎的,另外既然给宝宝断了,就别在给宝宝吃了,可以把吸出来的奶放到奶瓶里喂宝宝
其他回答
树友u20562181
断奶了就不要给宝宝喝了。少吃点鱼,肉,汤。买山楂麦芽熬水喝。一次倒两碗水熬剩一碗,一天熬两次。喝两天就好。
树友u24951001
怎么三个月就断奶了
树友u18845388
亲,既然断奶了就要断得彻底,不要再让母乳依赖宝宝,不针就不要断奶,宝妈可以尝试下回奶针,听说医院里可以打的呢,去咨询一下。