宝宝一个月二十天了,最近这十几天一直哭,白天也哭晚上也哭,哭得很厉害,脸涨的通红,都是浅睡眠,睡一下又被吓到了一样睁开眼睛又哭得声嘶力竭。全家人都没办法了。

推荐回答
树友u7173150
其他回答
-肥沫--想回家
这个是宝宝的一个过度期,找找原因宝宝不会无缘无故哭的 我家宝宝那时候就是这样哭,后来换了个牌子的尿不湿就不哭了
树友u20632273
是吓到了吧。晚上一家人都睡着以后,给他叫叫。就喊你家娃名字,喊比如小明,就喊小明回家回家找妈妈吃饭,喊三遍,连喊三晚。
树友u20562181
是不是被吓到了?不要带宝宝去人流量多的地方。晚上也少出去。还要你要看看他是不是吃不饱?还是哪里不舒服。